Hello,

Kepikiran kan pengen punya mobil baru? tapi yang harganya murah, tapi gak murahan. Kenalan dulu sama saya, Devia, seorang Sales Counter profesional dari Mitsubishi Tangerang. Kepoin siapa saya? klik aja tombol bawah ini yah.

KEPO TENTANG DEVIA

Promo,

Nah sekarang kamu pengen beli mobil yang udah pasti murah tapi gak murahan, tapi kamu juga masih dapetin promo apalagi diskon yang bikin kamu hepi sepanjang hari loh. Penasaran mau cek promonya? Klik aja yah di tombol di bawah!

LIHAT PROMO TERBARU

Pricelist,

Daftar harga semua tipe sudah saya siapkan buat kamu yang pengen cari unit mana yang paling cocok buat kantong kamu. Jangan malu buat tanya langsung sama Devia yah.

DAFTAR HARGA TOYOTA

Testimony,

Saya dan klien itu seperti sahabat bahkan ada yang anggap Devia itu partner lho, yang pasti saya sangat bangga dan seneng banget kalo kamu puas sama layanan yang saya berikan.

MY DELIVERY MOMENT

 

Socmed,

Kamu bisa follow akun social media saya untuk dapatkan informasi yang paling fresh lho, kita bisa saling berikan informasi terbaru seputar MITSUBISHI, atau program menarik dari kantor saya. Kepoin Instagram Devia, klik tombol di bawah ini.

news,

Buat kamu yang gak sempet untuk luangkan waktu buat baca artikel tentang MITSUBISHI, gak perlu khawatir kok, karena ada info berita dalam bentuk Video. Yuk di klik saja tombolnya dibawah ini.

Cari Mobil Keluarga, Mitsubishi Xpander Exceed dan Sport Jadi Pilihan Realistis

Di Indonesia, Mitsubishi menjual Xpander dalam lima varian. GLX dibanderol Rp 217,8 juta, GLS Rp 234 juta, Exceed AT Rp 253,2 juta, Sport AT Rp 271,2 juta serta Ultimate Rp 275,1 juta. Semua harga OTR Jakarta, tersedia guna menyasar konsumen di berbagai level....

Mitsubishi Xpander Raih Penghargaan Inovasi MPV Terbaik

Mitsubishi Xpander mendapatkan penghargaan untuk merek terbaik kategori “Inovasi Mobil MPV” berdasarkan hasil riset Solo Best Brand and Innovation (SBBI) 2020. Tak hanya Xpander, kendaraan niaga Mitsubishi L300 juga dinobatkan sebagai “Merek Terbaik” untuk kategori...

Ini Program Servis ala MMKSI di Masa Pandemi

Sejumlah aktivitas masyarakat mulai beralih ke New Normal. Namun, bukan berarti pandemi COVID-19 sudah berakhir. Dengan tetap mengantisipasi segala kemungkinan, PT Mitsubishi Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menyelenggarakan “Fresh & Clean Service Campaign”....

Office,

MITSUBISHI BSD
Jl. Pahlawan Seribu No.5, Lengkong Karya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320

Devia Call,

Call : 0812-8676-6851
WhatsApp : 0812-8676-6851
Email : Angraynie.devi@gmail.com
Official Site : hargamitsubishi.co.id

Social Media,

Dapatkan info terupdate dari social media saya.

Direct Map,

Datang ke kantor Intan itu gampang banget kok, langsung saja klik tombol di bawah ini. Kamu langsung di arahkan melalui fitur GPS di Map Handphone kamu lho.

KLIK MAP DISINI